Ночное
Вся душа моя рвется к ночи.
Я ее все пугаюсь будто бы,
И сознание словно кричит.
Так нельзя, не ходи! Ты в опасности!
Фонари все горят не спроста...
Крест сложивши в перстах, покаюсь я.
Мне уже нет дороги назад.
Зеркала перебиты, растоптаны
Свечи, бывшие центром в ночи.
И осколки души моей - вот они.
Больно режут - кричи, не кричи...
19.11.11
Свидетельство о публикации №111111910852