Как надо...

Впервые почувствовавший власть
Всё изменить, вдруг положил перо
И захотел он передать
Кому нибудь его
"А почему?!" - спросили вы
Да потому что невозможно...
И не понятно что судьбы
Не изменить - вот это сложно
Не изменить и не предать
Прожить всё жизнь как правильно, как надо
Наверное нам проще ждать
Что кто-то сделает и правда
Вдруг мир покажется для нас
Подаренным кусочком рая
Но неужели так сложно понять
Я не хотела жить его меняя
Я научусь его познать
Я проживу его как надо
Уметь так важно, важно ждать
Аплодисментов с шоколадом..


Рецензии