Родной мир...
Ты для меня была принцессой.
А я себе казался уж повесой.
Я ждал тебя и не напрасно ...
Во всех нарядах ты прекрасна.
Ты делала .., что важно мне.
И принимала чувства при луне.
И это было искренне и нежно.
Потом всё холодно и снежно...
Не забывай во век любимая моя.
Я всё храню, что было из огня.
От чувств моей души, родная!..
Я не забуду нежностей страдая.
Не забывай меня, любимая моя.
Не отвергай меня ... браня!..
Ведь я живу ... только тобой,
Поверь, Моя Любимая .., одной!
Ведь ты неповторимая судьбой.
И мир в тебе.., он мне родной!
Свидетельство о публикации №111111910841