***

Стекло окна освещается матово.
Затуманил его моих чувств вулкан.
Я люблю тебя!Я пишу,как Ахматова.
Танцую я,как Айседора Дункан.
В ожидании долгом-я Пенелопа.
В своей щедрости-королева.
Вдохновляю тебя я, как Муза Блока.
В песнях,как Ваенга- проникновенна.
Я снежинка,рожденная в туче зимой.
Лунный свет, освещающая небеса!
Что мне делать с любовью- моей бедой?
Она зарождает во мне чудеса.
Мысли меняет, движения и голоса.
Что не видят другие-то вижу я.
В чудесах таких разгляжу всё сама?
Пойму ли,что ты-это я,и ты- для меня?


Рецензии
Литературная героиня очень одарённая натура. Вот с кого нужно брать пример.

Валентин Панарин   19.11.2011 05:51     Заявить о нарушении
Из пяти рецензий прочитала одну.Почему удалены другие-хочется читать и гадкие отзывы

Галина Угрюмова 2   15.10.2012 09:51   Заявить о нарушении