Звуки константы...
Ты – моё предчувствие хмельное
Ты – моё земное притяжение
Наслажденье жизнью неземное
По спиралям философских истин
Вверх стремится лейтмотив созвучий
Встречи жребий чист и бескорыстен
Терпок поцелуй беззвучно-жгучий
Стук сердец вселенским метрономом
Отмеряет время во Вселенной
Пусть в законе, нами так искомом
Лишь любовь считается нетленной
И константой самой главной в мире
Неизменной, утверждённой, вечной
И струною самой нежной в лире
Вновь созвучной чистоте сердечной
Пусть в неповторимости мгновений
Расставанья станут невозможностью
Наших пусть с тобой переплетений
Вечность обретает с осторожностью . . .
Свидетельство о публикации №111111901079