Сказочное - Лидия Григорьева

    Я потому так долго здесь брожу,
    Что дома ждет разбитое корыто.
                Лидия Григорьева

Писать не поднимается рука –
Все в мире этом призрачно и зыбко.
Брожу, ищу везде я старика,
Того, что ловит золотую рыбку.
Он спросит: Что вам надобно, княжна?
А я отвечу горько – для  хибары
Стиральная машина мне нужна –
Ведь за стихи не платят гонорары…


Рецензии