Маринке. На статус вконтакте
Смотря на окна напротив,
И дел как будто хватит на бремя,
А лишь замираешь на повороте.
А может, хватит думать о глупостях?
Простых, наивных и, в общем бесценных...
А взять и только набраться мудрости.
Но нет! И тонешь в несовершенстве.
А надо только составить список,
И следовать строго пунктам?
А, может, стоит влюбится?
Скучно. И лишь отдает пустым звуком.
И вновь надоело жить бредом,
Каким-то несбыточным прошлым.
Опять начинаю я резать
Свой мир чем-то муторно-сложным.
И что-то выходит нескладно,
И что-то не слышу я музыки...
Лишь окна напротив. И ладно.
И мысли опять только грустные...
Свидетельство о публикации №111111910745
Принцесса Ангина 27.11.2011 11:08 Заявить о нарушении
Фикке 02.12.2011 21:04 Заявить о нарушении