Я чувствую природы отчуждённость...
неласковость, порою отрешённость,
как матери, уставшей от детей,
от их возни, безУдержных затей.
Лишь по ночам, когда небес бездонность
ввергает мир во тьму и полусонность
могли б душою обратиться к ней,
просить прощенья матери своей.
Но люди спят, и шанс на благосклонность
теряют втуне — в этом безрезонность,
а результат, чем дальше, тем видней –
всё меньше счёт отпущенных нам дней…
2009
Свидетельство о публикации №111111910741
Иван Проскурин 2 03.07.2022 10:55 Заявить о нарушении
Жму руку,
Валерий Экс 03.07.2022 10:59 Заявить о нарушении