убить бы

убить так хочется порою
ударить сильно пару раз
чтоб не казалась жизнь игрою
чтоб понимали смысл фраз
но Я молчу ведь нету толку
кому-то это говорить
и что ты скажешь волку
а всё равно и как кормить

о люди тупость ваша бесит
так сильно что бросает в жар
жизнь других ничто не весит
вам интересен лишь навар

чем ближе ставишь человека
сильнее понимаешь что далек
прожил уже ты с четверть века
а всё как прежде одинок


Рецензии