У мира на краю найтись однажды...

Твой гаснет разум, гаснут тихо свечи.
Луна, уснув, запуталась в шелках...
Целуя дуновеньем ласки плечи,
Вселенная уснёт в моих руках.

В морях волшебных, в омутах прелестных
Внимать очарованию Воды.
И Тайне глаз, и слёз твоих Небесных,
Мой нежный Космос, воплощение Мечты!

Манящий взгляд, и трепетный, и влажный...
В нём - отблеск звёзд и глубина миров.
У мира на краю найтись однажды...
И утонуть в объятьях дивных снов.
                18.11.2011(21.50) 


Рецензии