Вернись ко мне... вернись издалека!

http://www.stihi.ru/2011/10/26/2040

Вернись ко мне...вернись издалека!
Давно простила...хорошо, что помнишь,
Как грела по ночам твоя рука...
Как жаль мне, что уже не ту тревожишь...

Мне жаль, что не к тебе спешат дожди,
Чтоб вымыть боль и горечь поражений,
А ты...отчаянно и очень долго  жди
Снов обо мне...но не склоняй колени

В молитве иль мольбе, как ты сказал...
Тебя услышала...и вот - пишу письмо...
Ты понял... наконец  всё осознал...
Но поезд "Встреча" пропустили мы давно...

Вернись ко мне...захочешь если ты
Все без меня нажитое разрушить...
Не знаю, станут явью ли мечты...
И стоит ли нам вновь друг друга мучить?


Рецензии
Мне понравилось ,действительно ,наши мысли и стихи ,созвучны !!!

Инна Велькина   20.11.2011 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!

Людмила Юрина Белей   20.11.2011 18:20   Заявить о нарушении