помогите... я тону

Тону в темнице пыльных улиц
Разбитого бетона стен
В рассвет мечтаю окунуться
чтоб смыть с себя всю грязь и тлен

Чтоб смыть с себя всю эту гадость
Проказу мыслей слов и дел
чтобы не гнить червям на радость
я знаю, есть всему предел

И сей предел уже достигнут
Нельзя так жить и умирать
ведь памятник себе воздвигнут
кто не умел любить прощать


Рецензии