Вперёд к успеху

 ВПЕРЁД К УСПЕХУ
На родине моей вечер наступил –
Выглянула первая звезда.
В комнате своей яркий свет включил –
Загорелись тусклые глаза.
Белый снег мерцал, сверкал, блестел –
Заманить к себе пытался он,
В мыслях я вперёд к мечтам летел –
Пронёсся будто через долгий сон.
Тусклая Луна улыбалась сквозь стекло:
Дарил надежду мне стремиться ввысь!
Добиться всех высот желание пришло:
За штурвал, Володя, крепче ухватись!
Полечу к своим надеждам и мечтам,
Осуществлю поставленные цели все.
Верю я в себе – не купленным слезам:
Добьюсь успехов в начинаниях везде!
Пусть я упаду сначала – поднимусь:
Посмотрев вокруг, опять вперёд умчусь,
Поставит жизнь подножки – я споткнусь
И всё же на прямую я вернусь.
Буду осторожней на пути к удаче впредь,
Чтоб не наступать на острые края,
С опытом мудрее в жизни становлюсь:
К великому успеху я теперь стремлюсь!
Дорога широка и нет фантазиям границ:
Добейся ты всего – стремись «поймать на небе журавля»!
Возможность есть всегда «держать синицу на руках»,
Добиться же успеха не бывает просто никогда.
23 февраль, 2010 год
Пошкары, 22 года, ночь
*Не купленные слёзы – без чей-либо помощи в деньгах


Рецензии
Верьте в себя и Вы всего достигнете,идите к своей цели. От всей души желаю Вам успехов в творчестве и жизни.
С теплом,

Вита Леру   21.11.2011 01:44     Заявить о нарушении