Девушке
Такими глубокими как океан
О них тебе многие точно писали
И свет не затмит их даже туман
Улыбка твоя меня поразила
Не видел прекрасней ни у кого
Да, красота - настоящая сила
Увидев тебя, мне стало тепло
Ты знаешь - таких называют мечтою
И даже Богинями иногда
Ничто не сравнится с твоей красотою
Ты просто прекрасна, ты просто мечта
Свидетельство о публикации №111111910585