Я от тебя завишу

Моя ошибка,
и непривычно больно.
Тебе в ответ,
уколом в сердце.
Я бы себя,
на части сразу.
Прости, что снова,
пустые фразы...
Мой мир- слезами,
прольётся ночью.
Оставив память,
стёртую в клочья.
Тебя рисую,
так неумело.
Чтоб возродить,
всё,что имела.
И убегаю,
в пустое утро.
Где как и раньше,
серо и хмуро.
Где ты со мною,
твой голос слышу.
Ведь как и раньше,
я от него завишу...


Рецензии