Опустевший пляж

Опустел тот пляж, где оставлен след
От ступней твоих, на песке, как бред.
Ты ушла одна, растворяясь в ночи,
Ноет боль на сердце, сколько не лечи.

Не уймется только старый саксофон,
И мелодию любви всё выводит он.
И охрипший голос нас зовет назад,
Только он один всем влюбленным рад...


Рецензии
Ноет боль на сердце, сколько не лечи...хороший стих

Светлана Янченкова   26.11.2011 00:36     Заявить о нарушении