Тишина у нас в светелке
Мирно тикают часы.
На резной дубовой полке
Занавески для красы.
У печи ведро с водою,
Кочерга стоит,ухват.
Мы любуемся с тобою
Из окошка на ребят.
Серый кот мурлычет песню,
На дворе скрипит мороз.
-Что же может быть чудесней?
Жить с любовью и без слёз.
Свидетельство о публикации №111111910556
Владислав Вановский 03.08.2013 23:51 Заявить о нарушении