Раннее утро

РАННЕЕ УТРО
Раннее утро, поздняя Луна –
Просыпается любимая страна:
Зажигается в окошках яркий свет,
Рядом мы с тобой – красивей тебя нет.
Субботний день, декабрь за окном,
Тает белый снег слегка – тепло…
Мы в комнате с тобой одни – вдвоём,
На сердцах царит любовь – светло!

Наступит наш любимый Новый год –
На год повзрослеет и Земля!
Счастье впереди с тобою ждёт:
Очень сильно я люблю тебя!
Ты – моя принцесса, ты моя судьба!
Больше всего в жизни я люблю тебя!
Крепко обниму – сердце подарю:
Я нашёл свою счастливую судьбу!


Рецензии