Ты поверь...
Он твоей красотой неземной.
Красота растворится в теченье времен,
Унося все надежды с собой.
Ты не верь, если скажет тебе, что умна,
Восхищаясь познаньями жизни.
Значит сам далеко не палата ума,
И далек он от искренней мысли.
Ты не верь, если будет согласен с тобой,
Даже если несешь ахинею.
От мороза тебя не согреет собой,
От беды защитить не сумеет.
Ты не верь хладнокровной любви, без огня,
Будешь ты дополненьем чего-то.
Он не будет гореть, и пытаться понять,
Что любить-значит жить для кого-то.
Не завидуй богатству друзей и подруг,
Загляни в их уставшие души,
Выражение лиц от наживы потуг,
Тороватости глаз их потухшей.
Если он о тебе будет песни слагать,
Ты счастливее всех на свете.
Он не сможет тебя даже в мыслях предать-
Ты счастливее всех на свете.
За тебя, если надо, отдаст свою жизнь,
Разве есть что дороже на свете!
По взаимной любви на него положись,
Будешь самой богатой, будешь самой счастливой,
И прекраснейшей на планете!
Свидетельство о публикации №111111910533