И уж не Осень, Лето просветлело

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

И уж не Осень, Лето просветлело,
в Весне найдя от радости ключи.
И над мечтой возвышенной взлетело,
о, сердце утомлённое! Стучи!

Казалось, ночи будут беспробудны,
о счастьи незабвенном слёз излив.
Но день уже сквозит зарёю судный,
стремления заветного мотив.

Несносным просветленьем потянуло,
там связи обрываются с судьбой.
И памятью желанного аула
искрится чудный проблеск голубой.

19.11.2011



 


Рецензии
Левушка , ты так романтично в своем произведении описал природу, что так и хочется побывать в тех местах.
с теплом . Роза

Роза Эйдельман   20.11.2011 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.