Мира свет

Пусть непреклонной будет Вера
В Иисуса Бога Дух Святой,
Умерь гордыню ты смирением
И похоть победи постом.
Пусть трудность горьких испытаний
Тебя возрадует борьбой,
Без пристрастей пройдя страданья
Познаешь мира свет - Любовь!


Рецензии