Скорое вечное

Самым родным, лоснящимся локоном,
В горле комком пересохшим, пугающим,
Чувства и мысли спрятав под коконом,
Боль и тоску в душе порождающим,

Грезится мир, испещренный просторами,
Вера, надежда, слава нетленная,
Спорами, мыслями и разговорами
Мерится вечное, самое ценное.

Что же ты, солнце, дождями опутано?
Что же ты, время, не бесконечное,
Не обусловлено, но перепутано
Сильным мужчиной и слабой женщиной?

С верой и правдой, надеждой воинственной
Гордо шагаем по миру беспечному,
С памятью светлой, самой единственной,
И обращением в скорое вечное.


Рецензии