Ревную

;Ревную свои руки,
Которые до тебя
Трогали чьи-то плечи
И гладили чьи-то волосы.
Ревную свои губы,
Которые не любя
Ласкали чужие губы
И что-то шептали в полголоса.
Ревную свои глаза,
Что им доводилось смотреть
В чужие глаза. Ревную свои пальцы
Ревную колени, ступни...
Предплечия и запястья.

Ревную и выдох и вдох
Ревную любое движение,
Которое совершено
Без твоего позволения...


Рецензии