Не забывай меня, любимый мой - на мотив песни Согд
Не отвергай меня, любимый мой
Ведь я живу только тобой,
Любимый мой
Ведь я живу только тобой,
Во снах , мечтах и интернете
Ведь я горжусь, любимый мой,
Что ты единственный на свете.
Что ты такой неповторимый,
Что такой очень ранимый
Любовь твоя неугасима
Но очень, очень ты ранимый
Ты для меня – как принц прекрасный
И ждал меня ты не напрасно
Ты воскресил былые чувства
Ты сделал то, что было нужно.
Ты сделал то, что нужно мне
Ты сделал то, что по тебе,
Ты сделал то, что очень важно
И потому это прекрасно.
Не забывай, любимый мой
Что я живу только тобой,
Не забывай, мой дорогой
Не забывай, любимый мой.
Посвящается Б.И.
Свидетельство о публикации №111111910430