Вспоминая, я опять сорвусь
Болью станет то, что далеко, но... забуду - пусть и нелегко.
Поделить? Устать и зачеркнуть? Не вернуть, не вспомнить, не взглянуть.
Только крест - на память, на века, если было - в сердце ты всегда.
Научилась понимать себя. Пусть любовь голубкой - в небеса.
Нет, ушло, но в миг не зачеркнуть. Единенье душ, совместный путь.
Забывая, поломать себя. По осколкам рушится душа.
ТЫ внутри, ТЫ есть, ТЫ - часть меня. Только с виду рядом пустота.
Эти чувства острые ножи, режут сердце, давят на виски.
Забывая, больше не вернусь. Вспоминая, я ОПЯТЬ СОРВУСЬ...
Свидетельство о публикации №111111910399
Михаил Суздалев 27.11.2011 13:29 Заявить о нарушении
А многим гораздо легче жить и ныть по любому поводу.
Вот и я такая же. Проще писать, как все плохо.
Написть радость - это искусство.
Стихи должны вызывать положительные эмоции, а не разрушать.
Наталья Шредер 27.11.2011 17:26 Заявить о нарушении