Каждый играет свою но чужую роль
Серые будни
Наполнили разум,
Нет больше в мире
Для меня правды.
Скрылся в квартире
От людей ****ей,
Скрылся от мира
Не видевшего правды...
- - by JifolK - -
http://vk.com/jifolk
__________________________________
Серые будни, время тихонько уходит...
Капля за каплей, минута в минуту течёт.
Кажется легче, но нет... ничего не проходит.
И в голове бардак - думаю ни о чём.
Кажется, всё, что было - давно за гранью -
Фрэнды, семья, когда-то любимый дом.
Серые будни, становятся моей явью.
Что-то опять толкает думать лишь об одном.
Скрыться от взглядов хочется, но нет смысла -
Всё-таки кто-то в глаза наровит заглянуть.
Как же мне надоело простое течение жизни.
В этом течении хочется утонуть.
Мне в этом мире грустно и радости мало...
(Кто мне её на блюдечке принесёт?)
Как же меня (извините) всё заебало.
Только ведь это совсем никого не ****.
Даже не выход - скрываться в своей квартире,
Ведь всё равно в дверь кто-нибудь позвонИт.
Господи, как мне надоело жить в этом мире,
Счастье проходит мимо, в груди болит.
Где мне, скажите, скрыться от этой правды?
Кто мне, скажите, залечит тугую боль?
Только советов быть радостной мне не надо...
Каждый играет свою (но чужую) роль.
Свидетельство о публикации №111111910389
Александров Сергей 19.11.2011 22:46 Заявить о нарушении
Да, любопятные взгляды, это хуже всего, когда хочется побыть наедине с собой. Взгляды, через глаза лезущие в саму душу, пытаясь что-то оттуда выудить... И глупые советы...
С теплом для Вас...
Екатерина Николаевна 19.11.2011 23:40 Заявить о нарушении