Осень золотая
Снова пишет свой пейзаж.
В нем, листву в венки сплетая,
Украшает город наш.
В нем деревья, реки, птицы,
И людей счастливых лица
И над всеми вечный ангел - верный страж.
Эта осень золотая
Напевает на заре.
В небо листья улетают
В синеглазом сентябре.
Подпевает ветер песне,
К облакам лети небесным,
Чтоб поведать им об осени-сестре.
Эта осень золотая
Над зеркальною водой
Отраженья обретает
И сливается с мечтой.
Резвый ветер и прохлада,
Шорох листьев, шёпот сада -
Вот рецепт ее гармонии простой.
Свидетельство о публикации №111111910367