тембр
сука
как можно
громче
_
а не
фальцетом
спроси как
я тебе отвечу
______________________
как лягушки
в руках детских
зимой и летом
умирают
громкой
отрывистой
Тишиной
___
так гаснут свечи
__________________
как покой тела
потревоженный
острой
иглой
речи.
Свидетельство о публикации №111111910333