зело добро

Подвергать всё сомнению,
Запускать в дело зубы критики
Правильно, моё мнение.
Ну, а ваше мнение, винтики?
Благодарным быть ближнему
За его любое внимание,
Рангом верхнему и рангом нижнему,
Если мысли есть понимание))


Рецензии