Одному Мужчине

Вы, что далекая звезда,
Сияете с небес так ярко!
И я, бывает, из окна
Смотрю на Вас в ночи украдкой…

Вы так плените красотой,
Умом блестящим и талантом!
Вы восхищаете собой,
Своей улыбкой и азартом!

Я о таком всегда мечтала…
Вы  - мой кумир, мой идеал!
Вам все ступени пьедестала
И все награды только Вам.

Меня, прошу, Вы не губите!
Я беззащитное дитя.
В глаза мне просто посмотрите,
В них отражается душа...


Рецензии