К Юбилею отца

Что жизни той?
Ты не успеешь обернуться…
Но я горжусь, отец, тобой,
Что ты с войны живым вернулся!
Что жизнь стоял ты у станка
И выстоял назло невзгодам,
Сносилась сталь у молотка,
А ты остался верен годам.
И даже больше расскажу
Шагать легко с тобою рядом
Мы радость нашу и  беду
Переживем с твоим укладом!
И пусть забудут юбилей,
Но юбиляру он приятен,
В кругу собравшихся друзей –
Подтянут, весел и опрятен!


Рецензии
Замечательно. Вам всех благ.С теплом. Анна

Анна Максакова-Нуднова   20.11.2011 16:48     Заявить о нарушении
Мы рождены дарить тепло! Тем более своим близким. А уж для молодежи - каков урок!!!

Валерий Лазарев   23.11.2011 12:21   Заявить о нарушении