Моя судьба, всю жизнь себя искать

Смотрю в свои глаза и вижу в них усталость
В них силу чувствую, огонь и жизненную слабость
Я улыбаюсь и мой смех наполнен жизнью неба,
Остановлюсь на взгляде я, задумавшись об этом.
Не просто жить, а жизнью управлять
Хотела я - но так не будет
Я - ветер, пролетевший над Землей
Одна секунда все мои мечты
А в мыслях вторит эхо лишь одно
"Судьбе своей ты покорись!"
Смириться с этим? Нет и никогда
Я плен душевный для себя создам
В котором я смогу мечтать и тосковать
Я Женщина, рожденная судьбой
Моя Судьба, всю жизнь себя искать!


Рецензии