Любви все возрасты...
Ты? На мне жениться? Вот умора!
Да, я польщена, дедуля, НО
Как не стыдно? Девяносто скоро!
Как колено, лыс уже давно!
Хочешь чувств в ответ таких же сильных?
Выиграть желаешь главный приз?
Ну, так скушай яблок молодильных
Или в кипяточке искупнись!
Что? Квартиру, лимузин и дачу
Бросить ты готов к ногам жены?
Ну... Какой ты дед? Ты - юный мальчик!
И почти морщины не видны...
Лысина твоя- так просто секси!
От нее впадаю я в экстаз!
Хорошо с тобой нам будет вместе.
В ЗАГС идти согласна хоть сейчас!
___________________
За заплаткой престарелый, но богатый жених.
Свидетельство о публикации №111111910197
Ксения Григорович 06.12.2011 20:37 Заявить о нарушении
Елена Попова 4 07.12.2011 16:01 Заявить о нарушении