Бабье лето

Осень! Эта дивная пора!
Как листок, кружится голова.
Опьяняет вечер золотой,
Клён кивает рыжей головой.

Неба бирюзовые глаза
Чистые, как девичья слеза.
Ветер тихо шепчет по секрету,
Что не осень это - бабье лето!


Рецензии