Мой Париж

Ослепительный радостный взрыв - мой Париж
;Осыпался огнями эмоций мне в душу...
Я смотрела с Монмартра на облако крыш
И хотелось мне город как музыку слушать

Красотой и свободой хотелось дышать,
Пламенеющей готики видеть узоры
И по улочкам узким бродить неспеша
И Полей Елиссейских измерить просторы

Тур Эфель,Сакре-Кёр,Нотр Дам,Риволи...
За три дня я успела безумно влюбиться
Мon amour est Paris -луший город Земли
Ты во снах моих питерских будешь мне сниться!


Рецензии