Облетела берёз позолота...
Облачились рябины в янтарь.
Охватила луга и болота
Травяная пахучая гарь.
По лесным позабытым тропинкам
Бродят духи деревьев и трав,
И хранят ручейки и низинки
Отголоски их тайных забав.
Лес баюкает каждую ветку,
Паутинкой кору щекоча,
Чтобы вскоре под снежною сеткой
Погрузиться в начало начал…
Свидетельство о публикации №111111910171
Симухин Михаил 24.08.2013 11:13 Заявить о нарушении
Лидия Стадницкая 24.08.2013 21:50 Заявить о нарушении