Замечание для неё

 Кремби(особь придумана мной лично,секси женщина продаётся на луне борделе оптом и в розницу) красотка с чужой луны
 Неохотно так мы ведь чужие
 Расставила ножки, в ожиданьи меня
 И прошептала
 Я не твоя, злой мальчик
 Но улыбка у кремби, солнца луч
 Во сне видел тебя и пылал
 Красотка кремби целовала меня
 И была такой нежной.


Рецензии