Подари

                *   *   *
                Подари мне подари
                Этой ночи фонари,
                Звёзд волшебный свет.
               
                Подари мне подари
                Этих дней улыбок
                Робкий поцелуй.
         
                Пусть закружится
                Метелью
                Время листопад.
               
                Дней волшебных
                Колокольцы
                Серебром звенят.
               
                Ключевой водою
                Сердце
                Счастьем напои.
       
                Руки птицы
                С голубями
                В стаю отпусти.

                Тёплым облаком
                Щекою
                К солнцу прикоснись.    
               
                Мимолётною
                Улыбкой
                В памяти вернись…
               
                Но смеёшься,
                Но смеёшься
                В россыпях зари.

                Не подаришь,
                Не подаришь
                Эту сказку ты.

                08.02.92г. 1.20.   


Рецензии