Жизнь продолжается

Жизнь продолжается и
После смерти!!
Храним мы в памяти своих
Родных
Когда из двух, кто любит
Помнит хоть один
Любовь не умерла…
Умрет лишь вместе с ним
Ни три кита, ни три слона,
Ни черепаха
Не сохранят весь этот мир
От плахи
Любовь лишь держит этот мир
От краха
Пока жив хоть один, кто
Страха
Не испугается и тихо скажет:
- Я тебя люблю….
И за любовь твою тебя благодарю…


Рецензии