От души, для души!

Все будет хорошо
Не смотри ни на что
Улыбнись и грусть в ****у
И ее сестру тоску
Кайфуй от снежинки на лице
Когда идешь по улице
Я не ****абол тарам пам пам
Все будет так как захочешь сам.


Рецензии