Любимая моя

Любимая моя…
Я вспоминаю ночь
И рук горячих нежное касанье
Слова любви, которые не превозмочь
Не времени годам, ни расстоянью

Любимая моя…
Я вспоминаю взгляд
Счастливых глаз, и губ прикосновенье
И ласку тел, когда ты мной распята-
Волшебные, невольные движенья

Любимая моя…
Я помню о том сне,
В  котором мы в друг друге растворились
До капли…Я в тебе, а ты во мне -
Мы   в вечное мгновенье превратились


11.11.11


Рецензии