Пожелание
Не вопьёт свои когти ложь.
Твоей жизни запутанной вязь,
Не воткнёт тебе в спину нож.
Пусть любовь не пройдёт стороной,
Счастье тихо в твой дом войдёт.
Белый ангел над твоей головой,
Ночью сон твой всегда стережёт.
Свидетельство о публикации №111111910064
Ирина Бусыгина 2 06.01.2014 15:33 Заявить о нарушении