Сон
Что ты меня коснешься
А может – это просто осень
Стынет за окном?
Я вся дрожу лишь от того,
Что рядом ты проснешься
И я опять пойму: -Сегодня утром
Мы с тобой вдвоем…
Я вновь пойму, что ты меня
Душою обнимаешь
А руки - это просто продолжение
Души
И снова вижу я твой взгляд, где
Ты не понимаешь
Как получилось так, что мы летим…
Вдвоем… в тиши
Как получилось так, что кроме
Нас на свете
Не существует больше в целом
Мире никого
И почему мы утром на
Рассвете
Стараемся отдать друг другу
Страстность чувства своего
Я прикоснусь опять к твоим
Губам губами
Ты чувствуешь?.. опять пропитан
Воздух светом и теплом
Нет мыслей… только мы…
На этой вот кружащейся планете
Ванилью сладкой пахнем…
Жаль, что это оказалось сном
Свидетельство о публикации №111111910054
Не хочешь убрать последнюю строку?
Шучу, дорогая.
Прекрасно понимаю, что ЭТО и есть изюминка стиха.
А жаль...
Роза Хастян 19.11.2011 22:31 Заявить о нарушении
Елена Светогорова 21.11.2011 10:23 Заявить о нарушении