закончен пир

Наверное бывает так нередко,
Когда Душа - с обрыва камнем вниз.
И сердце замирает очень сладко,
В ушах, как ода, соловьинный свист.

Потом в себя приходишь постепенно,
Перестаёт вращаться мир.
Удары сердца тали равномерны.
И понимаешь, что закончен пир.


Рецензии