Пусть помнят!

Эпикриз раздели на фразы!
Подари по фрагменту каждому
Что б не думали, что откажешься
От ухода, заботы ласковой...
Чтоб не думали, что ты в чем то нуждаешься
В чем, то том что тебе неизведанно...


Рецензии