Не лишайте женщину привычки...

Не лишайте женщину привычки...
Рядом быть с любимым бесконечно...
А не то, как схватит в руки спички
И пожар устроит...
 
Безупречный
Для неё мужчина... если любит...
А не любит - всё ей безразлично...
Кто её за искренность осудит...
Не лишайте женщину привычки.


Рецензии