Билет в детство. Овсянниковой Екатерине

пожалуйста, один билет на скорый поезд в детство
там нет всей этой чертовой ебучей суеты
там нет пустых надежд, изорванного сердца
там нет гнилой напыщенной обидой пустоты

там есть какие-то дела и мама с папой,
там есть игра, оцененная в жизнь,
потрепанный медведь с оторванною лапой,
зеленая трава на ткани джинц

пожалуйста, прошу! билет на поезд в детство,
там нет всей этой хреновой похабщины и лжи,
там нет рекламы  про проверенное средство,
там просто беззаботность, солнце и ежи)


Рецензии