Усыпально...

Я из дела ушел -
ПЕЧАЛЬНО.
В гости ангел зашел -
БАНАЛЬНО.
Дух под ребра прошел -
САКРАЛЬНО.
Я восхищен был
 - МОМЕНТАЛЬНО!

От того,  -
что всегда ПЕЧАЛЬНО,
От того, -
что уже    БАНАЛЬНО,
От того,-
что хотя САКРАЛЬНО,
Но однако - ГОРИЗОНТАЛЬНО!

Я из дела ушел…..
В гости ангел зашел...
Дух под ребра прошел...
                УСЫПАЛЬНО!

июнь 11г


Рецензии