Суд Лондона

суд   Лондона   российское   жульё,
разводит  за   московское   житьё,
а   приговор  один, всех   их   награда   ждёт,
отлично   грабили   народ.

 суд  между  Березовским  и  Абрамовичем.


Рецензии