Мне нужно твое тепло, понимание...
Зачем ты оставил меня на морозе одну?
Ты делаешь больно, от тебя лишь страданья,
Вместо того чтоб любить ,не пойму…
Ты знаешь, что где-то тебя ждут,
И кто-то молча , по тебе скучает,
И лишь часы всё чаще бьют ,
И время от нас ускользает.
За речкой река, за туманом-туман.
Найти отыскать тебя невозможно,
Не мучь меня, что это обман.
И ты меня любишь, возможно.
Как страшно , вместо теплых рук,
Почувствовать холодные иглы на коже,
И это страшнее любых мук,
Почувствовать брошенной себя , и что же…
Как быть, не заставишь себя любить
Лишь будешь плакать в подушку,
Его ты не сможешь сейчас позабыть,
И будешь терзать вопросами подружку,
Она не поможет, ведь она не причем
Ведь он зажег в твоем сердце любовь,
А все остальное забудь, оставь на потом
Помоги любви зародиться вновь.
Свидетельство о публикации №111111809967